Сегодня мы хотим вас познакомить с невероятно утонченными работами прекрасной татуировщицы из Китая - Цзинь. Она, как и многие мастера из Восточноазиатских стран, с невероятным уважением и трепетом относится к культурному наследию предков, поэтому через свои татуировки она успешно адаптирует многовековые традиции изобразительного искусства Восточной Азии.

Цзинь, как и большинство известных тату-мастеров, никогда не планировала становится татуировщиком, однако, всё, что происходило с ней в жизни, как-будто готовило её к этому. Однажды Цзинь помогала своему другу с видеосъемкой, и они случайно зашли в тату-салон. Тогда у нее и появилась мысль, что можно научиться бить татуировки в качестве хобби. А так как у неё есть сильное художественное образование, Цзинь ошибочно решила, что это будет не так уж и сложно.
Тату-мастер Лос-Анжелес, китайская татуировка, восточная татуировка, firstjing tattoo

Как рассказывает сама татуировщица, на тот момент это был интересный и забавный опыт, который разнообразил её жизнь. Чуть позже в Instagram быстро разлетелись её флеш-дизайны для татуировок. Так клиенты начали возвращаться и приводить с собой ещё больше клиентов. Цзинь думала, что татуировка станет просто хобби, но с тех пор она ни на день не прекращала татуировать.

«Все, что я хочу сделать, это превратить рассказ моих клиентов в живое произведение искусства. Я называю это «печатью души». Это произведение искусства будет с ними всю оставшуюся жизнь, чтобы приносить им энергию и удачу. Для меня большая честь иметь возможность это делать», - поделилась тату-мастер.

Тату-мастер Лос-Анжелес, китайская татуировка, восточная татуировка, firstjing tattoo

Цзинь родом из Китая, поэтому она действительно любит (а главное - у неё это прекрасно получается) адаптировать и татуировать изображения из различных восточноазиатских культур, особенно традиционные картины и китайский детализированный рисунок.

«Я все еще изучаю мир тату и усердно работаю над созданием собственного стиля. Но мне очень нравится, как тонкие линии выглядят и заживают в моих татуировках. Мне посчастливилось частично обучаться у мастера Евы Крбдк, которая очень помогла мне в этой технике»,- поделилась Цзинь.

Тату-мастер Лос-Анжелес, китайская татуировка, восточная татуировка, firstjing tattoo

Сейчас татуировщица работает в своей частной студии, расположенной в районе искусств Лос-Анджелеса. Это пространство с множеством растений и естественным освещением, где Цзинь может сосредоточиться на своих проектах и ​​спокойно работать.

Помимо татуировки, Цзинь планирует провести несколько художественных выставок в Лос-Анджелесе или Нью-Йорке, когда у неё наберется достаточно китайских картин для показа.

«В общем, я хочу сказать: «怕 什么 真理 无穷,进 一寸 一寸 的 欢喜». Это означает: «Зачем бояться бесконечности истины? Радость пребывает на каждом этапе роста». 


Тату-мастер Лос-Анжелес, китайская татуировка, восточная татуировка, firstjing tattoo Тату-мастер Лос-Анжелес, китайская татуировка, восточная татуировка, firstjing tattoo Тату-мастер Лос-Анжелес, китайская татуировка, восточная татуировка, firstjing tattoo Тату-мастер Лос-Анжелес, китайская татуировка, восточная татуировка, firstjing tattoo Тату-мастер Лос-Анжелес, китайская татуировка, восточная татуировка, firstjing tattoo Тату-мастер Лос-Анжелес, китайская татуировка, восточная татуировка, firstjing tattoo Тату-мастер Лос-Анжелес, китайская татуировка, восточная татуировка, firstjing tattoo