Vany Vicious - разговор с тату-моделью

14 / 04 / 2020 Андрей Новиков
Татуированная модель Vani Vicious / Фото: @officialvanyvicious

Как вы могли догадаться, мы рассказываем не только о татуировщиках, но также и о всех интересных людях, питающих страсть к тату-искусству, кто является частью тату-сообщества в той или иной роли, музыкантах, актерах кино и театра, бизнесменах, общественных деятелях и многих других.

Возможно завтра мы зададим несколько вопросов и напишем свою статью о тебе, а сегодня, мы поговорим с известной американской тату-моделью, имеющей около 700 000 подписчиков в Instagram - Vany Vicious.


Татуированная фотомодель Vani Vicious | США

- Расскажи нам немного о себе.

- Меня зовут Вани, я работаю моделью уже более 10 лет и работаю онлайн-коучем и личным фитнес-тренером почти 2 года. Я родилась и выросла в Майами, штат Флорида, в семье кубинской матери и доминикано-итальянского отца. Я начала свою карьеру в индустрии тату в возрасте 18 лет в качестве профессионального пирсера, чем занималась также около 10 лет, прежде чем обнаружила в себе любовь к модельной деятельности. Меня зацепила возможность быть альтернативной (татуированной) моделью.

Татуированная фотомодель Vani Vicious | США

- Кто сделал твою первую татуировку?

- Моей первой татуировкой было 2 звезды на нижней части спины, которые я получил с разрешения родителей в возрасте 16 лет, с тех пор они были скрыты. Если честно, я не помню название студии или кто именно их сделал.

- Так как началась твоя карьеру в тату?

- Когда я начала заниматься модельной фотосьемкой, это было в основном для развлечения и просто попробовать что-то другое. У моей соседки по комнате в то время была приличная камера, поэтому мы просто играли в платьях и фотографировались. Я разместила снимки на MySpace и получила очень хороший отклик, поэтому я продолжила сниматься уже у профессиональных фотографов и начала расширять свое портфолио.

Татуированная фотомодель Vani Vicious | США

- С какими брендами или известными людьми ты уже сотрудничала?

- Я работала с одеждой Iron Fist, Fashion Nova и многими другими компаниями, производящими одежду. Совсем недавно я сотрудничала в мире фитнеса с такими компаниями, как Pro Supps и G Butter.

- Что для тебя самое ценное в карьере тату-модели?

- Я думаю, что самое ценное, что у нас есть - это наши принципы. Я никогда не преступала своих принципов ни за какие-либо деньги или славу.

Татуированная фотомодель Vani Vicious | США

- А были ли у тебя какие-либо трудности, связанные с этой профессией?

- Есть куча трудностей, начиная с владения моим собственным бизнесом, который сам по себе и является крошечным. Также трудность возникает из-за необходимости постоянно иметь дело с мнением каждого в Интернете, особенно с негативным. Ненавистники и т. д. Это порой становится довольно раздражающим.

- Каков твой план на ближайшее будущее?

- Мой план - продолжить работать моделью и развитие моей команды по фитнесу из клиентов, которых я обожаю!

Татуированная фотомодель Vani Vicious | США
Текст Андрей Новиков