Что такое защитная пленка для татуировки Dermalize?

28 / 11 / 2019 iNKPPL Tattoo Magazine
Dermalize Protective Tattoo Film / Фото: www.dermalizepro.com

Татуировка в настоящее время является очень популярным искусством в исполнении профессиональных тату-художников, к которым часто обращаются требовательные коллекционеры татуировок, поэтому требования к татуировке растут день ото дня. Развитие индустрии идет рука об руку с технологическим прогрессом, а последующий уход за татуировкой после сеанса становится главным для получения потрясающего результата. Среди современных инновационных продуктов для ухода за татуировками нельзя не выделить защитную пленку Dermalize, разработанную и созданную художником-татуировщиком Alex De Pase.

DERMALIZE PROTECTIVE TATTOO FILM единственное сертифицированное комплексное решение для ухода за татуировкой на начальной стадии заживления. Тонкая самоклеящаяся пленка, которая обеспечивает влажную среду во время начальной и наиболее важной стадии заживления татуировки. Она защищает новую татуировку от трения и обеспечивает ВОДОЗАЩИЩЕННЫЙ, АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ БАРЬЕР, который предотвращает попадание патогенных микроорганизмов и внешних загрязнителей в рану татуировки, пока она еще открыта и сохраняется большой риск заражения. Пленка ДЫШАЩАЯ, впускает кислород и позволяет избытку паров влаги выходить из раны. Её легко носить, ГИБКИЙ и растягивающийся материал позволяет размещать её на любом участке тела, в том числе, она отлично подходит и для крупных татуировок. Использование плёнки ускоряет заживление и гарантирует сохранение насыщенности цветов татуировки.

Dermalize Protective Tattoo Film

Защитная татуировочная пленка Dermalize изготовлена ​​из полиуретана и гипоаллергенного акрилового клея и зарегистрирована как медицинское устройство класса I в Министерстве здравоохранения Италии, а также в американском FDA (Food & Drugs Administration). Он дерматологически протестирован, и до его выпуска на мировой рынок в феврале 2015 года он тестировался около 2 лет группой из 10 самых квалифицированных и известных мастеров татуировки в мире.

Торговая марка Dermalize (D-lizepro в США) позиционирует себя на мировом рынке татуировок как сертифицированная медицинская замена широко используемой пищевой пленки, которая всегда использовалась при уходе за татуировками и очень часто ненадлежащим образом.

Она представляет собой фундаментальный шаг и устанавливает новую веху в истории современной татуировки: из пленки, которая первоначально использовалась в пищевой промышленности и производстве напитков, мы обратились к продукту, одобренному итальянскими органами здравоохранения, который был специально разработан для заживления ран, полученных в результате татуирования. Она не заменяет и не конкурирует с какими-либо существующими на рынке продуктами, такими как бальзамы для ухода, кремами и гелями для заживления татуировок; напротив, этот продукт идет рука об руку со всеми ними, поддерживая и одобряя их использование. Это гарантирует больше безопасности, больше гигиены, больше защиты, которые являются самыми важными факторами в индустрии.

Dermalize Protective Tattoo Film

Клейкая полиуретановая пленка идеально прилипает к сухой коже, не прикасаясь к татуировке. Это позволяет ране татуировки дышать изнутри и создает АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ БАРЬЕР, который гарантирует полную защиту от внешних агентов. Татуировочную пленку необходимо регулярно менять, как это предписано на веб-сайте www.dermalizepro.com, но как только клиенты правильно применяют Dermalize, они освобождаются от любых других действий по контролю заживления своей татуировки. Больше не нужно беспокоиться о загрязнении одежды, больше не нужно каждые 3 часа промывать и обрабатывать свою татуировку, больше не нужно пропускать спортивные тренировки или социальные мероприятия из-за новой татуировки, больше никакого «запаривания» свежей татуировки, которое возникает под обычной пищевой плёнкой.

Dermalize Protective Tattoo Film

Dermalize доступен в двух форматах: для профессиональных татуировщиков лучшим является формат DERMALIZE PRO (рулон,шариной 15 см и длиной 10 м), который идеально подходит для первого применения после завершения сеанса. Для коллекционеров татуировок компания предлагает индивидуальные пакеты Dermalize из 5 предварительно нарезанных листов (15 см х 10 см), чтобы продолжить последующий уход в домашних условиях.

Dermalize Protective Tattoo Film очень проста в использовании. На веб-сайте www.dermalizepro.com пользователи могут получить доступ к полной информации по использованию с указаниями и учебными пособиями, посвященными ее применению, но в целом защитная татуировочная пленка Dermalize состоит из 3 слоев: оба внешних должны быть отделены, оставляя только средний с клейкой полиуретановой пленкой. Для масштабных татуировок рекомендуется накладывать предварительно нарезанные листы с нахлестом в 1-2 см.

Dermalize Protective Tattoo Film

Первый лист защитной татуировочной пленки Dermalize можно оставить на коже максимум до 24 часов, точное время будет зависеть от количества жидкости, выделяемой раной: это напрямую зависит от конкретных особенностей организма каждого человека и жанра татуировки. В случае обильного кровотечения или выделении лимфы, пленка может быть заменена другой через 4, 6 или 8 часов. В большинстве случаев люди предпочитают носить первый кусочек татуировки в течение первых 24 часов, но желательно менять его, когда он загрязняется, становится слишком рыхлый или заполняется выделяемой жидкостью. Удалять пленку, желательно под струёй теплой воды, обязательно тщательно промойте татуировку антибактериальным мылом и водой и аккуратно насухо вытрите. Нанесите очень тонкий слой заживляющей мази на область татуировки, чтобы обеспечить увлажнение под повязкой Dermalize. Это также облегчит удаление плёнки в будущем.

Длительность применения Dermalize зависит от потребностей конкретного человека, а замену пленки можно проводить по крайней мере один раз в день. Средняя продолжительность заживления с использованием плёнки составляет от 6 до 7 дней.

Настоятельно рекомендуется удалять Dermalize под душем, а чтобы облегчить этот процесс, просто дайте небольшому количеству теплой воды попасть под пленку, чтобы клей стал более мягким.

Защитная татуировочная пленка Dermalize должна использоваться только на свежих татуировках и не должна наноситься на инфицированную кожу. В некоторых редких случаях некоторые пользователи могут быть чувствительными или иметь аллергию на акриловый клей, содержащийся в пленке. Это обычно приводит к покраснению кожи, появлению прыщей или кожных высыпаний, которые вскоре исчезнут после прекращения использования продукта.

Dermalize Protective Tattoo Film

Dermalize была представлена ​​аудитории в феврале 2015 года во время ежегодной Миланской тату конвенции. В настоящее время, спустя четыре года, она распространяется в 47 странах, от Европы до США и Австралии, через сеть оптовых и розничных дилеров, как на условиях эксклюзивности, так и с несколькими дистрибьюторами на территории одной и той же страны. В настоящее время также открывается дистрибьютерская сеть в Южной Америке.

Dermalize Pro выбирают лучшие татуировщики в мире, что было подтверждено многочисленными отзывами. Его постоянно поддерживает группа ведущих мировых татуировщиков, которые проверили продукт и признали его действенным, революционным и незаменимым инструментом для ухода за татуировками.

Dermalize Protective Tattoo Film

Dermalize в настоящее время поддерживается 73 первоклассными татуировщиками, которые составляют DERMALIZE PRO-TEAM и более чем 100 сторонниками, которые вносят свой вклад в то, чтобы сделать бренд узнаваемым и консолидированным во всем мире. В состав команды Dermalize Pro входят такие артисты, как: ABES, AD Pancho, Алекс Брюз, Алекс Де Пасе, Элвин Чонг, Андреа Ланци, Анрийс Страум, Бене Бадер, Бенджамин Лаукис, Брент МакКаун, Камоз, Карлос Рохас, Кайо Кун, Клод Риппер, Дарвин Энрикес, Дейв Пауло, Дэвид Корден, Дэвид Гирш, Эллен Уэстхолм, Фабио Онорини, Феликс Селе, Гансо Гальвао, Хорикадзу, Игорь Митренга, Иснард Барбоса, Ивана Белакова, Джак Коннолли, Джей Фристайл, Джефф Гогесс, Йенна Керр Хосе Контрерас, Джошуа Карлтон, Кароль Рыбаковски, Киндамо, Лаура Анунаки, Логан Агилар, Локеш, Лондон Риз, Луис Кастильо, Максим Яловик, Марко Манзо, Марко Матарезе, Матиас Нобл, Мишель Питакко, Мони Марино, Билли Мистер Ноб Неон Иуда, Пол Талбот, Пиепаоло Риццителло, Раймо Марти, Ральф Нонвилер, Рэнди Энгельхард, Ремис, Риккардо Кассезе, Роберт Зила, Райан Смит, Сэйк, Сэм Барбер, Сэндри Риффард, Сёнхён Джо, Симона Марчи, Стефано Алькантара, Стивен Буткан Бханушали, Тофи, Томми Ли Вендтнер, Вероник Имбо, Виктор Чиль, Волко и Симоне, Йомико Морено.

Некоторые из их отзывов можно посмотреть на домашней странице: www.dermalizepro.com. В случае каких-либо сомнений, пожалуйста, обратитесь к вышеупомянутому веб-сайту на специальной странице часто задаваемых вопросов. Время пищевой плёнки прошло. Настало время Dermalize.

Dermalize Protective Tattoo Film
iNKPPL Tattoo Magazine