Постарайтесь вспомнить, какие эмоции и ощущения у вас вызывал сеанс татуировки, длившийся больше 5-6 часов? Терпимо? Ну что ж, а если приходилось посещать мастера несколько дней подряд для того, чтобы закончить начатое? Воспоминания не такие приятные, верно? Но поверьте, у парня, про которого мы сегодня расскажем, явно стоит поучиться терпению (если, конечно же, не можете устоять перед татуировками также, как он).

В этом году американец Пол Штайгер делал татуировки 41 день подряд. Да, да - только вдумайтесь, ежедневные сеансы в студии по 5 часов 41 день подряд. Невероятно!

Американец делал татуировки 41 день подрядАмериканец делал татуировки 41 день подряд

Ну, а теперь по порядку.

35-летний интернет-маркетолог Пол Штайгер из Аризоны однажды увидел фотографии татуированной модели из Австралии, чье тело практически полностью покрыто татуировками. Мужчина настолько загорелся идеей сделать похожие татуировки, что решил забить всё тело именно в той же студии в Пхукете, что и модель, вдохновившая его. В июле 2020 года у Пола наконец появились деньги, необходимые для татуировок, однако, глобальная пандемия положила конец его планам, и его полеты в Таиланд отменялись пять раз.

В 2021 году он наконец-то смог совершить поездку в Тайланд и посетить тату-салон Bloodline tattoo, в котором работает мастер, к которому Пол так мечтал попасть. Результат работы в течение 41 дня вы можете увидеть сами.

Американец делал татуировки 41 день подряд

Мы пообщались с Полом, и расспросили его об этом сумасшедшем тату-марафоне в Тайланде, и знаете, мы получили очень интересные ответы, которые вызывают уважение. Знакомьтесь, Пол Штайгер.

- Пол, что за тату-модель вдохновила тебя поехать за татуировками во все тело именно в Тайланд?

- Его зовут Клинт Чедвик, но, к сожалению, у него больше нет инстаграма.

- Расскажи про свои татуировки. Что они значат для тебя и есть ли в них вообще какой-то смысл?

- Ну, мы начали с моей ноги, и большинство сюжетов на ней основаны на игре Diablo 3. За эти годы я собрал несколько изображений, которые я хотел включить в свои татуировки, основанные на игре. Я играл в игры Diablo более 20 лет и хотел, чтобы что-то из игры стало частью моих татуировок. Остальные рисунки на моем теле мы с тату-мастером разработали вместе прямо в студии на основе идей, которые мы просто нашли на Pinterest.

- Сколько тату-мастеров рисовали на тебе?

- Один художник татуировал меня ещё в Венгрии, один на Гавайях и два в Портленде, штат Орегон, но теперь все мое тело покрыто татуировками только одного художника из Пхукета. Я хотел быть уверен, что мы перекрыли все, чтобы на моем теле была работа только одного тату-мастера.

- Какую из татуировок было бить больнее всего?

- Боже, для меня это всегда сложный вопрос, потому что бить на груди, ребрах, шее и подбородке было одинаково раздражительно и очень больно. Но если бы мне пришлось выбрать одно место, на котором бы я  НИКОГДА не стал бы вновь делать тату, возможно, это была бы моя грудь.

- А почему ты решил оставить правую ногу и ягодицу без татух?

- На самом деле по двум причинам. Во-первых, я хотел немного контраста. Во-вторых, я не хотел быть похожим на всех, у кого есть татуировки на всем теле. Обычно, когда кто-то решает забить всё тело, они делают симметричные татуировки. Обе ноги, обе руки, спина, грудь, шея, даже живот. А я просто хотел быть другим. Кроме того, единственным, из забитых чуваков, которых я видел, но без татух на одной ноге и одной щеке, был Чад, упомянутый выше, и мне больше нравится как это выглядит.

- Какие стили в татуировки тебе вообще нравятся? Что бы ты точно не стал никогда бить?

- Мне нравятся татуировки с киматическими узорами и формами, а также мне очень нравится реалистичный дизайн. А из того, чтобы я бы никогда не сделал - это портреты реальных или известных людей.

- Как относишься к татуированным девушкам?

- Мне нравятся девушки с татуировками, но ещё больше нравятся те, у которых татуировки закончены и собраны вместе, а не просто случайные татухи в случайных местах. Иногда это может выглядеть хорошо, но в большинстве случаев это не так. Таким было мое тело, и поэтому мне пришлось его исправить. Меня до чертиков беспокоило то, что случайные татуировки расположены повсюду в случайных местах.

- Татуировки для тебя - такая же модификация тела, как и бодибилдинг?

- Думаю, да. Это отличный вопрос, так как ещё будучи бодибилдером и прошедшим серьезную подготовку к выступлениям, а также дисциплина и терпение, которые с этим пришли, определенно помогли моему разуму справиться с 41-дневным татуированием подряд. Наше тело может многое выдержать, обычно наш разум уступает первым.

- Ты стал востребован как модель после того, как сделал татуировку на всем теле?

- Да, в этом году у меня запланировано как минимум 5 фотосессий по всему миру, и это хорошо. И все больше и больше людей просят дать им интервью. У меня также есть потенциальное тату-шоу в работе (скрестив пальцы). И не столько потому, что у меня татуировка на все тело, сколько потому, что я делал их за 40 дней подряд, и, насколько я понимаю, такое случается очень редко. Я до сих пор не нашел никого, кто проделал бы все это так, как я, за такой короткий период времени. Однако я определенно хочу встретиться с таким человеком, и сам задать ему несколько вопросов.

- Изменилась ли твоя жизнь после того, как ты сделал татуировку во все тело?

- Да, реализовать тату-марафон, который я сделал, и попасть в Таиланд во время пандемии определенно было очень сложно. И я рад, что сделал это, потому что это научило меня огромному количеству терпения и настойчивости, которые я могу использовать во всех аспектах моей жизни. Мои рейсы отменяли примерно 5 раз. Мне отказали в отеле. Посольство Таиланда написало неправильный номер паспорта на моей визе, поэтому, когда я приземлился в Бангкоке, они даже не пускали меня около 6 часов и подумали, что я какой-то преступник. Пройдя сверхдорогой 15-дневный карантин, я наконец-то добрался до Пхукета, чтобы пережить худшие боли в моей жизни. Да, это был вызов и адская головная боль. Но по пути я встретил столько супер крутых людей, которым я бесконечно благодарен. Так что да, все это изменило мою жизнь. Было так здорово, что я точно сделаю это снова!

- Что бы вы хотели сказать людям, которые хотят быть похожими на вас, но боятся делать татуировки?

- Хотят сделать татуировку на все тело, но боятся татуировок? Сложный вопрос. Что ж, если они богаты и имеют связи, они могут делать анестезию ... вот что я бы сделал. Но если нет, они могут попробовать кремы, которые я пробовал в самый последний день, когда мастер наносил  белый цвет на мою спину, и обезболивающее работало примерно 45 минут. Но потом мы попробовали его и на моей груди, и это была очень жесткая боль, поэтому я не слишком верю в крем даже после того, как попробовал. Третий вариант - научить их разум заставлять тело принимать и обрабатывать все, что ему говорит разум. Однако, если они всё же потерпят неудачу, я думаю, что лучше даже не пытаться, потому что отказаться от татуировки во время сеанса или серии татуировок - это худшее решение. Это просто выглядит дерьмово. Так что, если вы не можете закончить, даже не начинайте.