Всемирно известный художник Диллон Форте (Dillon Forte), известен прежде всего своим современным стилем сакральной геометрии в татуировке. Уроженец Калифорнии, родившийся в феврале 1987 года, Форте посвятил всю свою жизнь стремлению к совершенству в своем ремесле. Рассматривая тело человека целиком, он создает гармоничные дизайны, которые легко сочетаются с его особенностями. Работы Форте были опубликованы в различных тематических журналах, книгах и редакционных статьях по всему миру. Его побочные проекты включают в себя фотографию, живопись, дизайн одежды и техники, фрески, а также выставки в галереях.

Сегодня у нас есть прекрасная возможность задать Диллону несколько вопросов о его творческом пути, планах на будущее и многом другом. Поехали!

- Привет, Диллон! Для начала расскажите немного о себе и о том, как и когда вы решили заняться татуировкой?

- Привет, Александр! Я вырос в районе залива Сан-Франциско и создавал искусство столько, сколько себя помню. После получения моей первой татуировки в возрасте около 16 лет, я был вдохновлен, чтобы самому научиться этому ремеслу.

Тату мастер Dillon Forte, черно-белая авторская сакральная геометрическая орнаментальная татуировка | США

- А что вообще для вас значит это слово «татуировка»?

- Я сразу думаю о происхождении слова, которое является адаптацией самоанского слова «татау», что означает «бить». Значение этого слова глубоко индивидуально для каждого человека, и я просто помогаю выразить это с каждой татуировкой, которую я создаю.

- Расскажите нам о своей работе. Почему вы выбрали именно орнаментальный стиль татуировки?

- Насколько я помню, меня вдохновляли метафизические и сакральные геометрические аспекты природы.

- Какие самые важные особенности ваших татуировок?

- Я стараюсь создать сбалансированное изображение, который ассимилирует эстетику клиента с моей собственной.

- Где вы обычно черпаете вдохновение?

- Я думаю, что путешествие - это самое вдохновляющее для меня. Возможность видеть мир своими глазами дает вам уникальную перспективу. Я также много читаю и слушаю подкасты во время работы.

Тату мастер Dillon Forte, черно-белая авторская сакральная геометрическая орнаментальная татуировка | США Тату мастер Dillon Forte, черно-белая авторская сакральная геометрическая орнаментальная татуировка | США

- Ваши работы несут какое-то послание?

- Моя работа может представлять изобилие идеологии, поскольку каждая ее часть рассказывает свою историю.

- Расскажите нам о вашем типичном рабочем дне.

- Обычно я назначаю одного клиента в день, чтобы у нас было достаточно времени, чтобы сосредоточиться на разработке дизайна, создании трафаретов и нанесении изображения на кожу.

- Вы работаете в действительно интересном и необычном стиле. Можете ли вы выделить некоторые особенности людей, которые хотят стать вашими клиентами? Чем они занимаются в обычной жизни вне тату-салона?

- Мои клиенты приходят из всех областей жизни. Сакральная геометрия - это не то, к чему может относиться только маленький процент, она относится ко всей жизни в целом, она чрезвычайно универсальна.

- Помните ли вы самую необычную или странную сессию?

- Татуировка при свете факелов на пляже в Кауаи под метеоритным дождем одна из моих любимых

- Кто был вашим самым интересным клиентом?

- Я татуировал много интересных людей из всех слоев общества. Актеры, музыканты, спортсмены, техники, художники и т.д.

- Насколько обширна ваша география татуировки. Где вам уже приходилось работать и где вы будете работать в ближайшее время?

- Я был на всех континентах по всему миру, кроме Антарктиды.

- У вас есть особые страны, куда вы всегда готовы вернуться?

- Некоторые из моих любимых - это Бали, Индонезия, Япония, Таиланд и Египет.

- Вы участвуете в тату-конвенциях? Где мы можем вас увидеть?

- Конечно! Я буду на нескольких выставках, включая Лондонскую конвенцию, Сингапурское чернильное шоу, Международную тату-конференцию в Непале и Новозеландский фестиваль тату и искусства.

- Как вы оцениваете свою популярность? И как это вообще можно оценить?

- Ха-ха, я понятия не имею, я пытаюсь сосредоточиться на создании лучшей работы, которую я могу, и не обращаю слишком много внимания на то, что думают люди.

- А чем еще вы занимаетесь в обычной жизни кроме татуировки?

- Я татуирую около 5 дней в неделю, а после занимаюсь художественными работами. Это определенно работа, и на полный рабочий день. Мне везет, если я нахожу время путешествовать или проводить время на природе.

- Как вы думаете, что будет с татуировкой в ​​ближайшее время, через 5-10 лет?

- Кто знает, может быть, это будет татуировка от киборгов с искусственным интелектом или опыт татуировки в виртуальной реальности. Я надеюсь, что это займет несколько больше времени для более обдуманного намерения.

- И, в завершении, какой совет вы можете дать новичкам в татуировке?

- Я думаю, что самое главное - развивать стиль, который имеет подлинность и целостность. Я думаю, что хороший дизайн должен ощущаться вне времени./p>

- Большое спасибо, Диллон!

- И вам спасибо!

Тату мастер Dillon Forte, черно-белая авторская сакральная геометрическая орнаментальная татуировка | США Тату мастер Dillon Forte, черно-белая авторская сакральная геометрическая орнаментальная татуировка | США Тату мастер Dillon Forte, черно-белая авторская сакральная геометрическая орнаментальная татуировка | США Тату мастер Dillon Forte, черно-белая авторская сакральная геометрическая орнаментальная татуировка | США Тату мастер Dillon Forte, черно-белая авторская сакральная геометрическая орнаментальная татуировка | США Тату мастер Dillon Forte, черно-белая авторская сакральная геометрическая орнаментальная татуировка | США Тату мастер Dillon Forte, черно-белая авторская сакральная геометрическая орнаментальная татуировка | США Тату мастер Dillon Forte, черно-белая авторская сакральная геометрическая орнаментальная татуировка | США Тату мастер Dillon Forte, черно-белая авторская сакральная геометрическая орнаментальная татуировка | США