Гостья этого интервью обладает поразительным чувством стиля. В своих тату-работах она очень сочетает сразу множество природных форм и текстур. Формы луны с морской текстурой, фигуры животных - с цветочными орнаментами. Именно благодаря таким необычным миксам рождаются миниатюрные татуировки с неповторимым стилем от Fluffyattoo

О том, как у Fluffy родилась идея создать такие потрясающие, и не на что не похожие дизайны - давайте узнаем у самой татуировщицы.

Fluffy tattoo

- Привет! Расскажи немного о себе: как тебя зовут? Откуда ты, где ты училась татуировке?

- Меня зовут Хеджин Ли. Я использую псевдоним @fluffyattoo для татуировки - мне нравится, как как оно звучит. Я тату-мастер из Кореии.

Не прошло и двух лет, как я стала татуировщицей. В последнее время я рисую различные природные объекты, например, цветы и животных. Я работаю в Studio by Sol и научилась тату у @soltattoo.

Cat miniature tattoo

- Когда и как ты решила стать тату-мастером?

- Я всегда считала себя художником. Рисование — это мое любимое занятие и страсть. После окончания университета я работала дизайнером и чувствовала, что мои способности  не совпадают с работой в дизайне. Я хотела рисовать в своем собственном стиле. Поэтому я научился татуировке по рекомендации моего друга, и она очень подошла эта профессия, поэтому я продолжила развиваться в ней.

Fox tattoo

- Мы заметили 2 основные особенности твоего портфолио: животные и изображения луны. Расскажи, как формировался твой стиль.

- Люблю рисовать интересные и любимые объекты. Цветы, животные и луна — мои любимые фигуры. Тем не менее, они довольно распространены в татуировке, поэтому я хотела сделать их отличными от других работ. Вот почему я решила объединить эти элементы.

К счастью, клиентам нравится этот стиль, поэтому я с удовольствием работаю над ним. Я думаю, что сочетание животных и цветов хорошо выглядит и подходит для того, чтобы выразить свою индивидуальность. Мои клиенты могут запечатлеть своих любимых питомцев и выразить свою индивидуальность с помощью дизайна.

Moon tattoo

- У тебя в портфолио много татуировок с кошками. А у тебя есть домашнее животное?

- У меня есть кот. Его зовут Бургер, и мы живем вместе около восьми лет. Его движения и позы меня очень вдохновляют. Кроме того, когда я устаю после работы, я чувствую прилив энергии, когда вижу, как мой кот приветствует меня.

- Какую возможную карьеру ты оставила ради татуировки?

- Я работала дизайнером - мне удалось поработать с корейскими брендами одежды над созданием рекламных креативов.Но меня это совсем не устраивало, и энтузиазма у меня быстро поутих. Думаю, даже если бы я не решила стать татуировщиком, я бы недолго проработал дизайнером.

Cat couple tattoo

- Что побуждает тебя творить и что вдохновляет?

- Меня вдохновляют вещи вокруг меня, такие как цветы и животные, всё, что можно увидеть на улицах. Иногда я отправляюсь в путешествие, когда мне нечего рисовать или когда дизайн не получается.

Heart tattoo

- Что для тебя самое привлекательное в тату?

- Лучшее в татуировках то, что людям нравятся мои работы, и я лично вижу их положительные отзывы. Я счастлива, когда людям нравится мой стиль и рисунки. До того, как я начал татуировать, мои работы никогда не доходили до клиента напрямую. Я была дизайнером, поэтому я просто делала то, что соответствует потребностям моего босса.

Татуировка привлекательна для меня тем, что я сразу вижу реакцию клиента. Когда я показываю клиентам результаты после сеанса, их реакция заставляет меня чувствовать себя по-настоящему счастливой.

- Есть ли у тебя другие увлечения, кроме татуировки?

- Я люблю путешествовать. Когда я чувствую, что моя повседневная жизнь становится скучна, путешествия подпитывают меня энергией для работы. Я обычно езжу в разные районы раз в два месяца. В настоящее время я не могу путешествовать из-за COVID-19, но в будущем я хочу покататься по разным местам.

bunny tattoo

- Кто твои клиенты? Среди твоих фанатов много иностранцев?

- Я начала изучать искусство татуировки во время COVID-19, поэтому я еще не успела поездить по работе. Сейчас я принимаю заказы через электронную почту и корейские мессенджеры, и очень часто получаю запросы от моих зарубежных фанатов с просьбами приехать в их страну. Я тоже очень хочу их увидеть. Так что я планирую попутешествовать по разным странам и работать в ближайшем будущем

- Есть ли у вас творческие планы на ближайшее время?

- Думаю поехать на гест или сделать татуировку в другой стране. Также в моем портфолио много маленьких татуировок, так что в  будущем хочу попробовать сделать работы побольше и смелее, а так создать побольше фигур, которых раньше не рисовала.