Если вы сходите с ума от нежных и женственных татуировок, то в первую очередь, вы должны задуматься о файнлайн татуировках! Этот стиль уже несколько лет сводит с ума миллионы женщин (и не только женщин) по всему миру. Но не смотря на визуальную простоту работать в этом стиле может далеко не каждый мастер. В таких татуировках задействовано много тонких деталей, поэтому такую татуировку сможет выполнить только настоящий профессионал.

Мы хотим познакомить вас с одним мастеров, работающих в этом потрясающем стиле. Zee из Сеула, Южной Кореи, украшает тела девушек и парней тонкими ботаническими узорами в стиле файнлайн. Вдохновляясь цветами, этот корейский мастер дарит сотням девушек уверенность в своей женственности, нежности и привлекательности.

Татуировки с цветами

За портфолио Zee на сегодняшний момент следят уже более 160 тысяч подписчиков со всего мира! Нам стало интересно, как он пришел к профессии татуировщика, и почему выбрал именно этот стиль, который стал так популярен среди ценителей татуировки!

- Зи, привет! Расскажи немного о себе: откуда ты? Как и когда ты начал заниматься татуировкой?

- Привет, я из Кореи. Прошло порядка 6 лет с тех пор, как я сделал свою первую татуировку.

Все началось с того, что я захотел сделать себе татуировку. В то время я работал на флоте, и мне приходилось жить по определенным правилам. После знакомства с татуировщиком, который живет противоположной мне жизнью, мне стало любопытно, как я могу надолго остаться в памяти людей, и я начал изучать татуировку.

Я горжусь своими четырьмя годами службы на флоте. Теперь я живу прямо противоположной жизнью, но я также горжусь той самой татуировкой, которую я могу сохранить до конца моей жизни.

Ботанические файнлайн татуировки

- У вас было какое-то специальное образование в области искусства?

- У меня не было специального образования в области искусства. Но мои коллеги, которые работали со мной, многому меня научили. И мой учитель, с которым я познакомился во время моей тату-деятельности, имеет художественное образование.

- Расскажите, как формировался ваш стиль? Какие особенности вы бы выделили в своей работе?

- Я делаю татуировки разных размеров, но стараюсь делать их, используя линии и изгибы человеческого тела.

Татуировки пионы и цветы для девушек

- Почему вы решили специализироваться на тонкой татуировке? Что вам нравится в этом стиле?

- Это более утонченно, чем использование толстых линий. Я хочу делать детализированные работы, и для этого мне нужно использовать тонкие линии.

- Вы всегда работаете только черными чернилами? Был ли у вас опыт цветных татуировок

- Я обычно использую черные чернила. Если мой клиент хочет цветную татуировку, конечно, я делаю это. Но я не люблю использовать много цветов.

Нежные татуировки с цветами для девушек

- Где вы ищете вдохновение??

- Я обычно хожу на цветочный рынок в Корее, чтобы увидеть много настоящих цветов и купить их. В интернете много фотографий цветов, но мне нравится уникальность живых цветов.

- Кто ваши клиенты? Есть ли у них что-то общее?

- Мои гости разные. Мужчины и женщины. Американцы, французы, сингапурцы, русские и т.д. Но все они любят цветы.

Изысканные татуировки для девушек

- Где еще вам удалось поработать кроме Кореи?

- До пандемии COVID-19 я не мог путешествовать. Я решил, что сначала мне нужно больше вырасти в профессиональном плане, и сосредоточился на этом. Когда я осознал, что уже готов к работе за границей, все уже произошло.

- А что есть в твоей жизни помимо татуировок? Что ты делаешь в свободное время?

- Я обычно слушаю музыку, которая мне нравится, и люблю встречи со своими друзьями. А из моих хобби  - я коллекционирую духи.

- Планируете ли вы какие-то выставки или участие в профессиональных конкурсах?

- Я планирую участвовать в  выставке в марте 2022. Также я планирую поработать за границей.

Татуировка для девушки с цветами